ИНГРЕДИЕНТЫ
- сметана 100 г
- Сыр «Косичка» 150г.
- Свиниа шейная часть 2кг.
- соль
- 200 г говяжей печени
- 60 мл. красного вина
- 6–8 горошин черного перца
- Яйца 4 шт.
- 50 г соевого соуса
- яйцо - 10 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Приготовьте начинку. Отделите белки от желтков и взбейте их до крутой пены, постепенно добавляя сахар.
- Курицу мелко-мелко нарезаем поперек волокон. Морковь чистим и режем колечками.
- Извините,начала печатать и увлеклась,перепутала места.
- Тонко порезанные,слегка отбитые ломтики мяска,режем соломкой.
- Жарить 10минут,постоянно помешивая.
- (который ставим на огонь)с кусочками курицы. Как только закипит - выключаем.
- Затем польем минеральной водой, добавим сахар, сок лимона и будем помешивать в течение 15 минут.
- Готовый салат украсьте кедровыми орешками и угощайте гостей.
- На середину каждого круга положить столовую ложку фарша, соединить края и хорошо защипать.
- Горький перец порезать кольцами.
- добавить баклажан,кабачок,тушить 15 минут.
- Муку просеять,добавить к тесту,хорошо перемешать.В конце добавить помытый изюм(любые цукаты,сухофрукты,шоколад).