Кесадилья с грибами рецепт

  • Ready in: 10 минут
  • 5.0/5 rating 1 vote
Кесадилья с грибами рецепт

Ingredients

  • мексиканские лепешки — 4 штуки
  • шампиньоны — 700 грамм (замороженные)
  • сыр — 100 грамм
  • перец сладкий красный — 1 шт.
  • морковь — 3 небольших шт.
  • лук — 1 шт
  • соль, специи — по вкусу

Directions

  1. 1. Грибы размораживаем. Морковку трем на терке. Перец чистим от семян и режем на кубики. Лук режем полукольцами.

  2. 2. Тушим подготовленные ингредиенты на сковороде. Заливаем половиной стакана воды, солим, добавляем специи. Тушим помешивая до испарения воды.

  3. 3. Готовим лепешку для кесадильи.

    4. Кладем лепешку на противень. Выкладываем на нее начинку и посыпаем тертым сыром. Накрываем второй лепешкой и смазываем яйцом.

  4. 5. Ставим в разогретую духовку до образования золотистой корочки.

     

    Рецепт предоставил блог кулинарных рецептов malosoli.ru.