Тыквенно-творожный десерт

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лавровый лист
  • 200 гр.варёно-копчёного свиного филе нарезать кусочками.чуть меньше.чем печень и грудка.
  • 1 зубчик чеснока
  • Соевый соус - 150 гр
  • 1,5 кг нежирной свинины (филейная или лопаточная часть)
  • Сало свиное 2,5 кг
  • украшаем огурцами, помидором, морковкой, синим луком
  • 2 грудки
  • 2 зубка чеснока/в оригинале 6
  • Грибы маринованые для начинки(у меня опята отборные)
  • 1 чайная ложка черного перца
  • Соль, перец - по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ

  • На каждую положить небольшой кусочек масла(сыр).
  • Подавайте с теплыми тостами и луковым или чесночным конфитюром.
  • в горячем виде -тоже вкусно!
  • Перемещать массу ложкой и пусть постоит 5мин. Затем промыть проточной водой. Так сделать 3 раза - для того, чтобы ушел запах.
  • Если сок не сладкий, можно добавить сахар по вкусу (я добавила 2 ст.л.).
  • Перед обжаркой струсить хорошо чебуреки от муки.
  • Выложить в нее получившуюся массу,сверху разложить дольки мандаринов.Выпекать 1 час.
  • Режем баклажан на 2части,делаем лодочки.
  • Все смешать, взбить миксером. Затем поделить на 2 равные части, в одну добавить 1 ст.л. какао.
  • если сыворотка кислая, то добавьте сахар.