ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лавровый лист
- 200 гр.варёно-копчёного свиного филе нарезать кусочками.чуть меньше.чем печень и грудка.
- 1 зубчик чеснока
- Соевый соус - 150 гр
- 1,5 кг нежирной свинины (филейная или лопаточная часть)
- Сало свиное 2,5 кг
- украшаем огурцами, помидором, морковкой, синим луком
- 2 грудки
- 2 зубка чеснока/в оригинале 6
- Грибы маринованые для начинки(у меня опята отборные)
- 1 чайная ложка черного перца
- Соль, перец - по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ
- На каждую положить небольшой кусочек масла(сыр).
- Подавайте с теплыми тостами и луковым или чесночным конфитюром.
- в горячем виде -тоже вкусно!
- Перемещать массу ложкой и пусть постоит 5мин. Затем промыть проточной водой. Так сделать 3 раза - для того, чтобы ушел запах.
- Если сок не сладкий, можно добавить сахар по вкусу (я добавила 2 ст.л.).
- Перед обжаркой струсить хорошо чебуреки от муки.
- Выложить в нее получившуюся массу,сверху разложить дольки мандаринов.Выпекать 1 час.
- Режем баклажан на 2части,делаем лодочки.
- Все смешать, взбить миксером. Затем поделить на 2 равные части, в одну добавить 1 ст.л. какао.
- если сыворотка кислая, то добавьте сахар.