ИНГРЕДИЕНТЫ
- вино сухое 100 мл
- масло сливочное(комнатной температуры) 2 ст.л.
- Яйца 1 шт.
- Масло растительное для обжарки лука и моркови) — 2-3 ст. л.
- агар-агар(желатин)-10 гр.
- легкий майонез либо сметана - 2 ст. л.
- -Соль по вкусу
- хлеб белый (50гр)
- водка 50 гр.
- 1,5кг. свежего картофеля
- конинка 350-400 гр
- Яйцо - 1 шт.
- сливочное масло - 120 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Выкладываем в формочки, но не полные, так как разрыхлитель поднимет тесто и выпекаем.
- Из выделившегося сока получается прекрасный соус:
- Готовый теплый паштет разложите по формочкам.
- потеряет часть резкого запаха и не так резко будет «слышен» в готовом блюде.
- И вот кропотливое дело закончено!!!!
- Таким образом можно украсить любой салат.
- Подавать к столу горячими, полив сметаной.
- Бисквитную мякоть измельчить руками (если бисквитной мякоти получится недостаточно.
- чтобы разбитые яйца не стекли по поверхности муки на пол.
- Выложить в нее получившуюся массу,сверху разложить дольки мандаринов.Выпекать 1 час.
- потом ручками хорошо вымешиваем до образования "гладкого" теста.
- Добавьте консоме, шерри и 1 стакан (250 мл) воды. Доведя до кипения, убавьте огонь и варите 30 мин. Псолить по вкусу.
- Грибы промыть и провернуть через мясорубку с самой крупной сеткой.