Каракатицы в красном вине

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вино сухое 100 мл
  • масло сливочное(комнатной температуры) 2 ст.л.
  • Яйца 1 шт.
  • Масло растительное для обжарки лука и моркови) — 2-3 ст. л.
  • агар-агар(желатин)-10 гр.
  • легкий майонез либо сметана - 2 ст. л.
  • -Соль по вкусу
  • хлеб белый (50гр)
  • водка 50 гр.
  • 1,5кг. свежего картофеля
  • конинка 350-400 гр
  • Яйцо - 1 шт.
  • сливочное масло - 120 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Выкладываем в формочки, но не полные, так как разрыхлитель поднимет тесто и выпекаем.
  • Из выделившегося сока получается прекрасный соус:
  • Готовый теплый паштет разложите по формочкам.
  • потеряет часть резкого запаха и не так резко будет «слышен» в готовом блюде.
  • И вот кропотливое дело закончено!!!!
  • Таким образом можно украсить любой салат.
  • Подавать к столу горячими, полив сметаной.
  • Бисквитную мякоть измельчить руками (если бисквитной мякоти получится недостаточно.
  • чтобы разбитые яйца не стекли по поверхности муки на пол.
  • Выложить в нее получившуюся массу,сверху разложить дольки мандаринов.Выпекать 1 час.
  • потом ручками хорошо вымешиваем до образования "гладкого" теста.
  • Добавьте консоме, шерри и 1 стакан (250 мл) воды. Доведя до кипения, убавьте огонь и варите 30 мин. Псолить по вкусу.
  • Грибы промыть и провернуть через мясорубку с самой крупной сеткой.