Картофельно-грибная запеканка с кремом бешамель

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Паприка 2 ст.л( по желанию черный перец пару-тройку щепоток)
  • в этот раз я использовала пажитник (листья сухие и семена; крупно молотый перец; приправу для цыпленка "по восточному").
  • Свинина спинная часть 5кг.
  • огурец – 2шт.
  • Сахарная пудра 1 ч/ложка.
  • Приправа карри
  • авокадо 1 шт
  • вода 50-100 гр.
  • Зелень (укропа и петрушки, для украшения)
  • Тимьян сушёный-по вкусу
  • фарш
  • Сыр творожный (типа Almette)
  • сухое мартини или херес - 2 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Полученный лимонад процедите в бокал с оставшимся льдом, влейте минеральную воду, украсьте долькой лайма и листиками мяты.
  • 2.Измельчить перец (если возможно – смесь перцев), семена кориандра, лавровый лист, базилик и соль .
  • Обжарить оладушки с двух сторон на сковороде.
  • мясо "нафаршировать" при помощи ножа маслинами
  • Снять пленку, обсушить салфеткой.
  • не трогая жира, промыть 4 раза в холодной и горячей воде, вновь соскаблить слизь, вывернуть налицо, нарезать кусками длиной 50 см.
  • Картофель отварить до готовности (точное время не подскажу).
  • В качестве начинки на фото использовалось арбузное варенье.
  • Разделим тесто на три части и начинаем раскатывать, слегка посыпав мукой. Когда лепешка увеличится в 2-3 раза по размеру.
  • как колесо на талии...
  • С помощью бумаги для выпечки сворачиваем плотный "рулетик" до образования рулета
  • Салат почистить, вымыть и обсушить.
  • добавляю белые грибы..жарю мин.20 и добавляю лук,морковку,сельдерей,чеснок,соль.