ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паприка 2 ст.л( по желанию черный перец пару-тройку щепоток)
- в этот раз я использовала пажитник (листья сухие и семена; крупно молотый перец; приправу для цыпленка "по восточному").
- Свинина спинная часть 5кг.
- огурец – 2шт.
- Сахарная пудра 1 ч/ложка.
- Приправа карри
- авокадо 1 шт
- вода 50-100 гр.
- Зелень (укропа и петрушки, для украшения)
- Тимьян сушёный-по вкусу
- фарш
- Сыр творожный (типа Almette)
- сухое мартини или херес - 2 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Полученный лимонад процедите в бокал с оставшимся льдом, влейте минеральную воду, украсьте долькой лайма и листиками мяты.
- 2.Измельчить перец (если возможно – смесь перцев), семена кориандра, лавровый лист, базилик и соль .
- Обжарить оладушки с двух сторон на сковороде.
- мясо "нафаршировать" при помощи ножа маслинами
- Снять пленку, обсушить салфеткой.
- не трогая жира, промыть 4 раза в холодной и горячей воде, вновь соскаблить слизь, вывернуть налицо, нарезать кусками длиной 50 см.
- Картофель отварить до готовности (точное время не подскажу).
- В качестве начинки на фото использовалось арбузное варенье.
- Разделим тесто на три части и начинаем раскатывать, слегка посыпав мукой. Когда лепешка увеличится в 2-3 раза по размеру.
- как колесо на талии...
- С помощью бумаги для выпечки сворачиваем плотный "рулетик" до образования рулета
- Салат почистить, вымыть и обсушить.
- добавляю белые грибы..жарю мин.20 и добавляю лук,морковку,сельдерей,чеснок,соль.