ИНГРЕДИЕНТЫ
- листья свёклы ( пучок)
- 1 ч.ложка черного перца(дробленого)
- 1-1,5 ч. ложки молотой сладкой паприки.
- 3-4шт.душистый перец
- ?2 яйца, сваренные вкрутую
- Морковь-1шт.небольшая
- 1 свежий огурец
- Лук порей
- 1-2 зубчик чеснока
- соль
- 0,5 хрена со свеклой + 0,5 майонеза = соус.
- 1большая луковица
- мука - 1 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.
- Курицу мелко-мелко нарезаем поперек волокон. Морковь чистим и режем колечками.
- (не всегда есть в продаже)... Итак, считаем, что после перебирания подходящих шкурок около килограмма.
- Потрошеного кролика, разделить на порционные куски.
- Аккуратно снимаем с ножек кожу не надрезая, так, чтобы она была мешочком.
- Заверните все в фольгу и выпекайте в духовке (а лучше в углях!!!) до готовности (40-50 минут).
- Добавить фарш и жарить, разминая ложкой и перемешивая, ~7-8 минут. Посолить и поперчить.
- Перед обжаркой струсить хорошо чебуреки от муки.
- Творог растереть с сахаром и маслом. Желатин растворить в горячей воде, остудить, влить в творог. Массу вылить на остывший корж.
- Свежую капусту нашинковать, сварить в подсоленном кипятке. Лук и морковь нарезать.
- чтоб лимонный сок впитался в мясо.
- Шампиньоны вымыть. Отваривать 25 мин., потом слить воду и промыть под проточной водой, процедить и выложить грибы в посуду.