РИЖСКИЙ ХЛЕБ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • листья свёклы ( пучок)
  • 1 ч.ложка черного перца(дробленого)
  • 1-1,5 ч. ложки молотой сладкой паприки.
  • 3-4шт.душистый перец
  • ?2 яйца, сваренные вкрутую
  • Морковь-1шт.небольшая
  • 1 свежий огурец
  • Лук порей
  • 1-2 зубчик чеснока
  • соль
  • 0,5 хрена со свеклой + 0,5 майонеза = соус.
  • 1большая луковица
  • мука - 1 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.
  • Курицу мелко-мелко нарезаем поперек волокон. Морковь чистим и режем колечками.
  • (не всегда есть в продаже)... Итак, считаем, что после перебирания подходящих шкурок около килограмма.
  • Потрошеного кролика, разделить на порционные куски.
  • Аккуратно снимаем с ножек кожу не надрезая, так, чтобы она была мешочком.
  • Заверните все в фольгу и выпекайте в духовке (а лучше в углях!!!) до готовности (40-50 минут).
  • Добавить фарш и жарить, разминая ложкой и перемешивая, ~7-8 минут. Посолить и поперчить.
  • Перед обжаркой струсить хорошо чебуреки от муки.
  • Творог растереть с сахаром и маслом. Желатин растворить в горячей воде, остудить, влить в творог. Массу вылить на остывший корж.
  • Свежую капусту нашинковать, сварить в подсоленном кипятке. Лук и морковь нарезать.
  • чтоб лимонный сок впитался в мясо.
  • Шампиньоны вымыть. Отваривать 25 мин., потом слить воду и промыть под проточной водой, процедить и выложить грибы в посуду.