Паста (тапенад) из оливок

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст. л. тертого имбиря
  • говядина 800г
  • Водка -1 ст.ложка.
  • кориандр
  • 2 небольших яйца
  • горчица в зернах
  • масло для жарки лука-(у меня было топлёное)
  • Чеснок-по вкусу
  • Курица вареная (можно жареная) - 200 г
  • сыр "Российский"-100г(такой был в холодильнике)
  • Мука - 1 стакан
  • сахар - 800 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • кукуруза консервированная, грецкий орех, чипсы (желательно со вкусом бекона).
  • В посуду сложить нарезанное мясо, добавить все остальные ингредиенты и перемешать. Поставить в холодильник на1~2 часа.
  • Осторожно вынуть тетрапак, чтобы не вывалилось донышко, оставить на 20 мин., чтобы немножко остыл и поместить в холодильник на 6-8 часов.
  • Зовём сильную половину, и под своим чутким руководством заставляем его аккуратно вырезать из рульки кость.
  • Мясо натереть солью и перцем, плотно завернуть в пищевую пленку, чтобы получилась «колбаска».
  • Берем длинный, достаточно узкий кусок телятины, маринуем в чесноке, специях .
  • Затем польем минеральной водой, добавим сахар, сок лимона и будем помешивать в течение 15 минут.
  • нужно добавить щепотку соли в самом начале приготовления.
  • Затем по столовой ложке ввести в масло сгущенку и взбить до пышной однородной массы.
  • Открыть кукурузу, слить воду и добавить к грибам.
  • сыр,морковка,яйцо.
  • Затем немного охладить и с сахарной пудрой и ванилью.
  • Приятного аппетита!!!
  • Подаем в охлажденном виде.