ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 ст. л. тертого имбиря
- говядина 800г
- Водка -1 ст.ложка.
- кориандр
- 2 небольших яйца
- горчица в зернах
- масло для жарки лука-(у меня было топлёное)
- Чеснок-по вкусу
- Курица вареная (можно жареная) - 200 г
- сыр "Российский"-100г(такой был в холодильнике)
- Мука - 1 стакан
- сахар - 800 г
ИНСТРУКЦИЯ
- кукуруза консервированная, грецкий орех, чипсы (желательно со вкусом бекона).
- В посуду сложить нарезанное мясо, добавить все остальные ингредиенты и перемешать. Поставить в холодильник на1~2 часа.
- Осторожно вынуть тетрапак, чтобы не вывалилось донышко, оставить на 20 мин., чтобы немножко остыл и поместить в холодильник на 6-8 часов.
- Зовём сильную половину, и под своим чутким руководством заставляем его аккуратно вырезать из рульки кость.
- Мясо натереть солью и перцем, плотно завернуть в пищевую пленку, чтобы получилась «колбаска».
- Берем длинный, достаточно узкий кусок телятины, маринуем в чесноке, специях .
- Затем польем минеральной водой, добавим сахар, сок лимона и будем помешивать в течение 15 минут.
- нужно добавить щепотку соли в самом начале приготовления.
- Затем по столовой ложке ввести в масло сгущенку и взбить до пышной однородной массы.
- Открыть кукурузу, слить воду и добавить к грибам.
- сыр,морковка,яйцо.
- Затем немного охладить и с сахарной пудрой и ванилью.
- Приятного аппетита!!!
- Подаем в охлажденном виде.