ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 морковки
- 200 гр.бекона нарезанного тонкими длинными пластинами
- Яйцо — 1 шт
- 200 гр. крем-сыра
- специи
- 1 головка чеснока
- Масло сливочное 2 ст/ложки.
- 2 крупные луковицы
- пучок петрушки (измельченный)
- Овощи замороженные-1/2 пакета
- Розмарин, тимьян по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ
- Полученный лимонад перелейте в высокий бокал и украсьте ломтиком огурца.
- Готовим начинку:чернослив грамм 300 порезать тонкими полосками.
- Рецепт у меня не помню откуда,но в оригинале говяжая печень.Т.к.сегодня мне лень выходить в магазин.
- Далее существует два пути, как поступить с собранной в марлю головизной.
- Опара должна подняться (у меня на это ушло 15 минут).
- нужно добавить к бисквиту тертое на терке песочное печенье).
- Для замеса теста берут столько воды, сколько может связать мука.
- Сворачиваем кабачок рулетиком и ставим на блюдо.
- Порезать омлеты на квадраты.
- Поперчим, посолим — и отправим соль в шкаф: самих осьминогов солить не нужно. В них и так достаточно соли.
- За тем отправить туда предварительно почищенный и нарезанный соломкой свеклу и морковь и еще пассировать до 10 мин.