Креветочные котлетки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 морковки
  • 200 гр.бекона нарезанного тонкими длинными пластинами
  • Яйцо — 1 шт
  • 200 гр. крем-сыра
  • специи
  • 1 головка чеснока
  • Масло сливочное 2 ст/ложки.
  • 2 крупные луковицы
  • пучок петрушки (измельченный)
  • Овощи замороженные-1/2 пакета
  • Розмарин, тимьян по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ

  • Полученный лимонад перелейте в высокий бокал и украсьте ломтиком огурца.
  • Готовим начинку:чернослив грамм 300 порезать тонкими полосками.
  • Рецепт у меня не помню откуда,но в оригинале говяжая печень.Т.к.сегодня мне лень выходить в магазин.
  • Далее существует два пути, как поступить с собранной в марлю головизной.
  • Опара должна подняться (у меня на это ушло 15 минут).
  • нужно добавить к бисквиту тертое на терке песочное печенье).
  • Для замеса теста берут столько воды, сколько может связать мука.
  • Сворачиваем кабачок рулетиком и ставим на блюдо.
  • Порезать омлеты на квадраты.
  • Поперчим, посолим — и отправим соль в шкаф: самих осьминогов солить не нужно. В них и так достаточно соли.
  • За тем отправить туда предварительно почищенный и нарезанный соломкой свеклу и морковь и еще пассировать до 10 мин.