Говяжьи хвосты тушеные в вине

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Копченое сало – 50 гр.
  • Тонкий слой сала с кожей (с боковой или нижней части туши)
  • Соль, специи: молотый мускатный орех, кориандр молотый, черный молотый перец, сушеный молотый имбирь.
  • Мускатный орех
  • Соль, перец, специи - по вкусу
  • майонез 200 гр.
  • 1 луковица
  • Лук-2 шт
  • копчёный окорок – 150 г
  • Секретная смесь специй
  • 50 г сливочного масла
  • Куриные сердечки - 300 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Перелейте в высокий бокал и украсьте долькой ананаса.
  • чтобы рулет хорошо прапитался специями.
  • никогда не знаешь сколько из них целых и больших, а сколько - мелких, рваных с остатками жира и кусочков мяса.
  • В фарш куринный добавляем чуть размоченного хлеба, яйцо, приправы/соль(по вкусу), кетчуп острый, лук натёртый и чеснок
  • Даем остыть.
  • Вытащить из бульона кости и мясо, процедить бульон через марлю, снять лишний жир,прокипятить 5 минут.
  • Мастика для подсолнухов: 1 кг сахарной пудры, 7гр желатина, 70 гр воды.
  • Приготовить соус. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть оставшееся сливочное масло и обжарить лук, 7 мин.
  • Хорошо взбила,дала 2раза подняться...
  • Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить в нее приготовленную массу.
  • Даем постоять ганашу 1 час для загустения. один корж смазываем 2/3 ганаша, сверху кладем второй и смазываем оставшимся ганашем.
  • Закончить сборку четвертым коржом, промазанным снизу.