Паста в сливках с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150гр говяжьей печени
  • Масло растительное.
  • 3.Чернослив
  • гусиные шеи-у меня было 2 шт
  • 1/2 ч ложки меда
  • Салат фризе (или рукола, для украшения)
  • Сердце куриное-150г
  • варен.шампиньоны
  • петрушка-1 пучок
  • лук (свежий или жареный)
  • Рулька свиная-1 шт
  • 2 ч.л. соус Ворчестершир
  • 50 г сливочного масла

ИНСТРУКЦИЯ

  • тыква+перец+баклажан до готовности.Помидорки порезать кружками,сыр твёрдый потереть.
  • Сверху выложить ломтики карпаччо и полить соусом.
  • На следующий день выложила на сковороду и отправила
  • Чеснок измельчить(я тру на мелкой терке) и пассеровать на среднем огне--следить.
  • Вырезку натереть чесноком, солью, перцем(солите совсем чуть-чуть, бекон соленый).
  • После снятия с гриля, до подачи, мы рекомендуем дать мясу «отдохнуть» 3–5 минут, выложив на тарелку и накрыв фольгой, для равномерного распределения сока.
  • Наполнить яблоко прослойками и выложить на смазанный противень. Сверху положить ломтики сыра и покрыть верхней половинкой яблока.
  • Смешать творог с сахаром, добавить яйца и ванилин. Перемешать. Добавить Активию твороженную, перемешать и немного взбить.
  • за 2часа до конца приготовления добавляю соль,большую морковь,луковицу,лавр.лист,чёрн.
  • Разогрела в кастрюльке масло,делаю небольшие
  • Периодически курицу нужно поливать жирком(собственным соком).
  • Зелень нарежьте, посолите, залейте 0,5 стакана сыворотки и минут 15 усиленно подавите эту массу деревянной толкушкой.