тыква+перец+баклажан до готовности.Помидорки порезать кружками,сыр твёрдый потереть.
Сверху выложить ломтики карпаччо и полить соусом.
На следующий день выложила на сковороду и отправила
Чеснок измельчить(я тру на мелкой терке) и пассеровать на среднем огне--следить.
Вырезку натереть чесноком, солью, перцем(солите совсем чуть-чуть, бекон соленый).
После снятия с гриля, до подачи, мы рекомендуем дать мясу «отдохнуть» 3–5 минут, выложив на тарелку и накрыв фольгой, для равномерного распределения сока.
Наполнить яблоко прослойками и выложить на смазанный противень. Сверху положить ломтики сыра и покрыть верхней половинкой яблока.
Смешать творог с сахаром, добавить яйца и ванилин. Перемешать. Добавить Активию твороженную, перемешать и немного взбить.
за 2часа до конца приготовления добавляю соль,большую морковь,луковицу,лавр.лист,чёрн.
Разогрела в кастрюльке масло,делаю небольшие
Периодически курицу нужно поливать жирком(собственным соком).
Зелень нарежьте, посолите, залейте 0,5 стакана сыворотки и минут 15 усиленно подавите эту массу деревянной толкушкой.