Детский бутерброд"СНЕГОВИК"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриное филе - 250г
  • 750 гр куриных голышек
  • Майонез - 150 г
  • 200 гр свиного фарша
  • фарш мясной 500 гр (свинина+говядина)
  • морковь 1 шт.
  • перец
  • 4 свиных (телячьих) языка
  • Майонез - 150 гр
  • Минеральная вода
  • приправа из смеси перцев(красный перец,горчица,корень хрена,кориандр,тмин,майоран)
  • Сметана - 1стакан
  • мед - 1 ч.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • В это же время сварим кисель - для подливки. Лопают на "раз", и даже без "два"...Можно полить киселём или вареньем!
  • На каждое филе выложить гущу из соуса, свернуть аккуратно рулетом и аккуратно перенести в форму (утятницу).
  • И сверху можно еще украсить по желанию.
  • одну продолжаем варить на медленном огне ещё 2 часа...при необходимости...можно добавить немного воды.
  • Перед окончанием варки добавляем перец и лавровый лист.
  • Затем открыть, добавить мускатный орех, лавровый лист , паприку, черный перец и соли по вкусу(для начала 3ст.л, потом пробуйте на вкус).
  • Выложить ананасы и ветчину.
  • Лук очистить и также натереть на мелкой терке.
  • Край обрезать фигурным колёсиком по шву, выровняв наш чебурек,можно также вилкой края зажать.
  • Приятного аппетита!!!!
  • обжарить в масле. Отварить помидоры, протереть, соединить их с капустой и отваром, с луком и морковью, добавить сметану.
  • Небольшими порциями,продолжая взбивать,ввести сгущёнку и арахисовое масло.Затем добавить яйца и ваниль.
  • Дать настояться минут 15~20. Затем порезать на маленькие кусочки (резать удобнее ножницами).
  • Каждый биточек сначала обваливаем в муке, в яичном кляре и жарим на разогретом масле с обеих сторон.