ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриное филе - 250г
- 750 гр куриных голышек
- Майонез - 150 г
- 200 гр свиного фарша
- фарш мясной 500 гр (свинина+говядина)
- морковь 1 шт.
- перец
- 4 свиных (телячьих) языка
- Майонез - 150 гр
- Минеральная вода
- приправа из смеси перцев(красный перец,горчица,корень хрена,кориандр,тмин,майоран)
- Сметана - 1стакан
- мед - 1 ч.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- В это же время сварим кисель - для подливки. Лопают на "раз", и даже без "два"...Можно полить киселём или вареньем!
- На каждое филе выложить гущу из соуса, свернуть аккуратно рулетом и аккуратно перенести в форму (утятницу).
- И сверху можно еще украсить по желанию.
- одну продолжаем варить на медленном огне ещё 2 часа...при необходимости...можно добавить немного воды.
- Перед окончанием варки добавляем перец и лавровый лист.
- Затем открыть, добавить мускатный орех, лавровый лист , паприку, черный перец и соли по вкусу(для начала 3ст.л, потом пробуйте на вкус).
- Выложить ананасы и ветчину.
- Лук очистить и также натереть на мелкой терке.
- Край обрезать фигурным колёсиком по шву, выровняв наш чебурек,можно также вилкой края зажать.
- Приятного аппетита!!!!
- обжарить в масле. Отварить помидоры, протереть, соединить их с капустой и отваром, с луком и морковью, добавить сметану.
- Небольшими порциями,продолжая взбивать,ввести сгущёнку и арахисовое масло.Затем добавить яйца и ваниль.
- Дать настояться минут 15~20. Затем порезать на маленькие кусочки (резать удобнее ножницами).
- Каждый биточек сначала обваливаем в муке, в яичном кляре и жарим на разогретом масле с обеих сторон.