ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 маленькая свекла
- цукини молодой - 1 шт.
- Куриный крупный окорочёк-1,5 шт
- Соль, перец
- Майонез – 1 чайная ложка
- зеленый лук (необязательно)
- Укроп 1 пучок.
- кукуруза-1 маленькая банка
- 600-700 г смешанного фарша (1:1 свиной + говяжий)
- 2 средних луковицы
- сухое мартини или херес - 2 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Варю с нежирного мяса бульон (у меня свинина)где то около часа,добавляю зелень,чеснок и соль.
- Расстелить на столе пищевую плёнку,и аккуратно не толстым слоем выложить всю массу толщиной в 1 см.,ножом придать форму прямоугольника.
- плечиков тетрапака, закрыть (поставить груз в виде банки с водой), поставить на огонь и варить 1 час с момента закипания.
- морковь оставляем для украшения.
- Данного колическтва теста хватает на 15-17 блинов.
- Далее добавить нарезанный на кубики лук и обжарить все в течение 5-7 минут при помешивании.
- Наливаю холодную воду небольшой струей между рулетиками, чтобы панировка не осыпалась.
- Томатную пасту или кетчуп смешиваем с водой так, чтобы было не очень густо и не очень жидко.
- Желе приготовить как написано на упаковке.
- В миске взбивать белок и непрерывно взбивая его, добавлять просеянную через сито сахарную пудру ( лучше взбивается когда пудра свежесмолотая).
- Белое тесто раскатаем на бумаге для выпечки, предварительно посыпанной мукой. Раскатываем тесто до размера 22 см х 9 см.
- Яйца взбить с сахаром,добавить размягченный маргарин,сметану,соду,творог размешать.