Киш с шампиньонами, цветной капустой и зеленым луком

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 маленькая свекла
  • цукини молодой - 1 шт.
  • Куриный крупный окорочёк-1,5 шт
  • Соль, перец
  • Майонез – 1 чайная ложка
  • зеленый лук (необязательно)
  • Укроп 1 пучок.
  • кукуруза-1 маленькая банка
  • 600-700 г смешанного фарша (1:1 свиной + говяжий)
  • 2 средних луковицы
  • сухое мартини или херес - 2 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Варю с нежирного мяса бульон (у меня свинина)где то около часа,добавляю зелень,чеснок и соль.
  • Расстелить на столе пищевую плёнку,и аккуратно не толстым слоем выложить всю массу толщиной в 1 см.,ножом придать форму прямоугольника.
  • плечиков тетрапака, закрыть (поставить груз в виде банки с водой), поставить на огонь и варить 1 час с момента закипания.
  • морковь оставляем для украшения.
  • Данного колическтва теста хватает на 15-17 блинов.
  • Далее добавить нарезанный на кубики лук и обжарить все в течение 5-7 минут при помешивании.
  • Наливаю холодную воду небольшой струей между рулетиками, чтобы панировка не осыпалась.
  • Томатную пасту или кетчуп смешиваем с водой так, чтобы было не очень густо и не очень жидко.
  • Желе приготовить как написано на упаковке.
  • В миске взбивать белок и непрерывно взбивая его, добавлять просеянную через сито сахарную пудру ( лучше взбивается когда пудра свежесмолотая).
  • Белое тесто раскатаем на бумаге для выпечки, предварительно посыпанной мукой. Раскатываем тесто до размера 22 см х 9 см.
  • Яйца взбить с сахаром,добавить размягченный маргарин,сметану,соду,творог размешать.