Яйца по-шведски

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вино сухое красное -50 мл
  • соль, черный перец
  • Лук репчатый 1 головка.
  • Печень индейки (не мороженная) 800 гр.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Курица(целая)-900 гр
  • 1 пучок резаной зелени.
  • чеснок(по усмотрению)
  • красный болгарский перец - 500 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Фарш выкладываем в миску и добавляем в него яйца, хлеб (замоченный в молоке и пропущенный через мясорубку).
  • Поместить их вместе с куриными окорочками в скороварку и долить питьевой водой до трёх литров объёма.
  • Мясо вынуть, бульон процедить очень тщательно, овощи выбросить.
  • Плотно завернуть мясо в фольгу, (предварительно сняв нитки!) и положить в глубокий противень или широкую сковородку.
  • Далее существует два пути, как поступить с собранной в марлю головизной.
  • чтобы бульончик казался,немного пересоленным.Когда мясо начнет отваливаться от кости,значит Наши ножки ГОТОВЫ!!!!
  • На желтки выложить картофель, посолить, смазать майонезом.
  • В разные миски насыпать разноцветную кокосовую стружку.
  • Очистить лук, нарезать полу кольцами и пассировать на растительном масле 2-3 мин.
  • Выкладываем слоями:
  • Авокадо почистить и нарезать кубиками. Яйца отварить и вместе с сельдереем потереть на крупной терке.