ИНГРЕДИЕНТЫ
- вино сухое красное -50 мл
- соль, черный перец
- Лук репчатый 1 головка.
- Печень индейки (не мороженная) 800 гр.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Курица(целая)-900 гр
- 1 пучок резаной зелени.
- чеснок(по усмотрению)
- красный болгарский перец - 500 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Фарш выкладываем в миску и добавляем в него яйца, хлеб (замоченный в молоке и пропущенный через мясорубку).
- Поместить их вместе с куриными окорочками в скороварку и долить питьевой водой до трёх литров объёма.
- Мясо вынуть, бульон процедить очень тщательно, овощи выбросить.
- Плотно завернуть мясо в фольгу, (предварительно сняв нитки!) и положить в глубокий противень или широкую сковородку.
- Далее существует два пути, как поступить с собранной в марлю головизной.
- чтобы бульончик казался,немного пересоленным.Когда мясо начнет отваливаться от кости,значит Наши ножки ГОТОВЫ!!!!
- На желтки выложить картофель, посолить, смазать майонезом.
- В разные миски насыпать разноцветную кокосовую стружку.
- Очистить лук, нарезать полу кольцами и пассировать на растительном масле 2-3 мин.
- Выкладываем слоями:
- Авокадо почистить и нарезать кубиками. Яйца отварить и вместе с сельдереем потереть на крупной терке.