По мотивам харчо

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 зубчика чеснока
  • Соль
  • 2 больших луковицы
  • Куриная печень 500гр.
  • Соль.
  • 2-4 лавровых листа
  • соль, перец
  • Чеснoк — 1 зуб.
  • куриное филе(грудка)сладкий перец,сливки(любой жирности),креветки
  • Бекон-250 гр
  • Сыр - 70 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • На Тарелку выкладываем 3 дольки помидора , горкой выкладываем Микс салата , Поджариваем 3 кусочка отбитого слегка куриного филе.
  • Куриный бульон процеживаем (нам нужно только 0,5 литра), отливаем 1/2 чашки и распускаем в нем желатин.
  • Настало время холодов а соответственно время холодцов.
  • А теперь-ближе к теме. Я долго облизывалась на Венерину рульку, и вот, я попыталась воспроизвести нечто похожее.
  • В оставшкюся массу добавть перец и перемешать.
  • И вот начинается самое трудное,отобрать мясо от кости:).Признаюсь,этим делом у нас занимается папа,т.е муж:).
  • Далее консервирование кабачкового варенья делается так: остывшее варенье раскладывается по стерилизованным банкам и закрывается крышками.
  • Картофель вымыть, очистить, еще раз промыть и натереть на мелкой терке.
  • Бока торта обмазать частью крема и обсыпать тертым шоколадом с рублеными орехами.
  • Мясо готово...процеживаем бульон и разбираем мясо,затем его обратно в бульон и поварёшкой разливаем по тарелкам.
  • Слои пропитала сметана+майонез,чтоб полегче было)
  • Поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности при температуре 180-190 гр(время зависит от глубины формы для запекания)
  • В кастрюле довести до кипения воду, высыпать рис, накрыть, уменьшить огонь до минимального и варить до готовности и полного испарения жидкости, 45-50 минут. Убрать с огня, дать постоять 10 минут.
  • За тем очистить апельсин и корки от лимона и апельсина, добавить в кипящий сироп. Несколько минут варить.