Морепродукты. Маленькие хитрости

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук 1 шт.
  • Мука-40г
  • Шампиньоны (средние) — 10 шт
  • 3 чайные ложки целых зерен кориандра
  • Кусок марли (приблизительно 40х30)
  • Курага – 1 шт.
  • лук,морковь-по 2шт.
  • морковь-1шт
  • приправы.
  • 50 гр раст.масла
  • Белое сухое вино (на каждые 400 гр.- 200 мл) – 1 литр
  • 3 столовые ложки муки(без горки)

ИНСТРУКЦИЯ

  • Полученный лимонад процедите в бокал с оставшимся льдом, влейте минеральную воду, украсьте долькой лайма и листиками мяты.
  • Наверх выкладываем начинку и аккуратно размазываем по прямоугольнику.
  • Затем тесто снять с огня и дать ему остыть.
  • А я хочу поделится с Вами своим опытов в утилизации остатков от завтрака. Итак.
  • Добавить соль,перец,горчицу,коляндру,чеснок,воду.(всё по вкусу).
  • Майонез можно положить в пакетик, у пакетика отрезать уголок и поливать слои.
  • Готовый салат украсьте кедровыми орешками и угощайте гостей.
  • Размягченное сливочное масло взбить до пышности.
  • В серединку положить ломтик помидора или тертую свеклу.
  • Для приготовления баранины с фасолью и грибами нарежьте мясо, лук и помидоры кубиками и жарьте до полуготовности.
  • Уши, ресницы и нос – делаем из маслин.
  • И жарить еще 5 минут.