ИНГРЕДИЕНТЫ
- лук 1 шт.
- Мука-40г
- Шампиньоны (средние) — 10 шт
- 3 чайные ложки целых зерен кориандра
- Кусок марли (приблизительно 40х30)
- Курага – 1 шт.
- лук,морковь-по 2шт.
- морковь-1шт
- приправы.
- 50 гр раст.масла
- Белое сухое вино (на каждые 400 гр.- 200 мл) – 1 литр
- 3 столовые ложки муки(без горки)
ИНСТРУКЦИЯ
- Полученный лимонад процедите в бокал с оставшимся льдом, влейте минеральную воду, украсьте долькой лайма и листиками мяты.
- Наверх выкладываем начинку и аккуратно размазываем по прямоугольнику.
- Затем тесто снять с огня и дать ему остыть.
- А я хочу поделится с Вами своим опытов в утилизации остатков от завтрака. Итак.
- Добавить соль,перец,горчицу,коляндру,чеснок,воду.(всё по вкусу).
- Майонез можно положить в пакетик, у пакетика отрезать уголок и поливать слои.
- Готовый салат украсьте кедровыми орешками и угощайте гостей.
- Размягченное сливочное масло взбить до пышности.
- В серединку положить ломтик помидора или тертую свеклу.
- Для приготовления баранины с фасолью и грибами нарежьте мясо, лук и помидоры кубиками и жарьте до полуготовности.
- Уши, ресницы и нос – делаем из маслин.
- И жарить еще 5 минут.