ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 куриное яйцо (желток для смазывания поверхности изделия + белок для закупорки пор на тесте)
- Субпродукты (кишки свиные)
- соль-2 чайные ложки
- 250 грамм лисичек
- 1 чайная ложка красной сушенной паприки
- соль, смесь перцов, паприка, майоран по вкусу
- приправы.
- Куриные ножки-3 шт
- 1 луковица
- оливковое масло
- Чеснок пару зубчиков.
- сахарная пудра - 1/3 ст.
ИНСТРУКЦИЯ
- Огурцы очистить от кожицы и нарезать кружочками, картофель - дольками или брусочками.
- Карпаччо из курицы нарезать тонкими ломтиками.
- Смазываем натертым на мелкой терке чесноком, посыпаем солью, перцем. Мелко режем шампиньоны и выкладываем на грудки.
- Я соединила все вместе и получилась отличная закуска.
- Конину нарезать полосками шириной 2-3 см, длиной 8-10 см.
- Вытащить из бульона кости и мясо, процедить бульон через марлю, снять лишний жир,прокипятить 5 минут.
- На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать картофельную массу столовой ложкой в виде небольших лепешек.
- По краю чебурека при помощи вилки сделать кайму, прижимая вилку к тесту.
- Аккуратно снять бечевку.
- Выдавить сок из апельсинов, чтобы получилось 70 мл. Добавить мед, масло, кориандр, чеснок и куркуму. Тщательно перемешать.
- Когда зажарка будет готова высыпаем её в суп, тщательно перемешиваем и даем ему настояться минут 15-20.
- Берём большое круглое блюдо, на дно которого выкладываем мелко нарезанное отварное куриное мясо, смазываем майонезом.