Крапива на ужин

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 куриное яйцо (желток для смазывания поверхности изделия + белок для закупорки пор на тесте)
  • Субпродукты (кишки свиные)
  • соль-2 чайные ложки
  • 250 грамм лисичек
  • 1 чайная ложка красной сушенной паприки
  • соль, смесь перцов, паприка, майоран по вкусу
  • приправы.
  • Куриные ножки-3 шт
  • 1 луковица
  • оливковое масло
  • Чеснок пару зубчиков.
  • сахарная пудра - 1/3 ст.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Огурцы очистить от кожицы и нарезать кружочками, картофель - дольками или брусочками.
  • Карпаччо из курицы нарезать тонкими ломтиками.
  • Смазываем натертым на мелкой терке чесноком, посыпаем солью, перцем. Мелко режем шампиньоны и выкладываем на грудки.
  • Я соединила все вместе и получилась отличная закуска.
  • Конину нарезать полосками шириной 2-3 см, длиной 8-10 см.
  • Вытащить из бульона кости и мясо, процедить бульон через марлю, снять лишний жир,прокипятить 5 минут.
  • На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать картофельную массу столовой ложкой в виде небольших лепешек.
  • По краю чебурека при помощи вилки сделать кайму, прижимая вилку к тесту.
  • Аккуратно снять бечевку.
  • Выдавить сок из апельсинов, чтобы получилось 70 мл. Добавить мед, масло, кориандр, чеснок и куркуму. Тщательно перемешать.
  • Когда зажарка будет готова высыпаем её в суп, тщательно перемешиваем и даем ему настояться минут 15-20.
  • Берём большое круглое блюдо, на дно которого выкладываем мелко нарезанное отварное куриное мясо, смазываем майонезом.