Оладьи с варёной сгущёнкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лавровый лист - 4 листика.
  • Кроме того нужны 2 формы: одна побольше с крышкой для "водяной бани" и поменьше для колбасы
  • Кардамон 1ст.л.
  • Черный перец горошком - 5-6 шт
  • Чеснок (специи по вкусу)
  • 1 круглый,пшеничный хлеб
  • Куриная грудка - 1шт
  • сыр гауда.эдем.российский - 150гр.
  • зелень (любая)
  • сыр твердых сортов 200 г
  • Слоеное бездрожжевое тесто.
  • говяжий фарш - 300 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Вскипятить содержимое и тщательно снять пену, заложить морковь, луковицу и перец.
  • А теперь-ближе к теме. Я долго облизывалась на Венерину рульку, и вот, я попыталась воспроизвести нечто похожее.
  • не маленький, так чтобы удобно было начинять
  • Пропускаем через мясорубку.
  • Глаза, ресницы, ноздри - из маслин.
  • Фарш перемешивать или отбивать (поднимать и бросать обратно в миску) до тех пор, пока он не перестанет трескаться и не станет вязким.
  • Жидкую смесь влить в сухую и перемешать. Добавить мак и ещё раз тщательно перемешать.
  • Орешки кешью режем на две -три части каждый, в зависимости от размера. Обжариваем курицу на разогретой сковородке до золотистого цвета.
  • Горшочки смазать сливочным маслом.