ИНГРЕДИЕНТЫ
- лавровый лист - 4 листика.
- Кроме того нужны 2 формы: одна побольше с крышкой для "водяной бани" и поменьше для колбасы
- Кардамон 1ст.л.
- Черный перец горошком - 5-6 шт
- Чеснок (специи по вкусу)
- 1 круглый,пшеничный хлеб
- Куриная грудка - 1шт
- сыр гауда.эдем.российский - 150гр.
- зелень (любая)
- сыр твердых сортов 200 г
- Слоеное бездрожжевое тесто.
- говяжий фарш - 300 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Вскипятить содержимое и тщательно снять пену, заложить морковь, луковицу и перец.
- А теперь-ближе к теме. Я долго облизывалась на Венерину рульку, и вот, я попыталась воспроизвести нечто похожее.
- не маленький, так чтобы удобно было начинять
- Пропускаем через мясорубку.
- Глаза, ресницы, ноздри - из маслин.
- Фарш перемешивать или отбивать (поднимать и бросать обратно в миску) до тех пор, пока он не перестанет трескаться и не станет вязким.
- Жидкую смесь влить в сухую и перемешать. Добавить мак и ещё раз тщательно перемешать.
- Орешки кешью режем на две -три части каждый, в зависимости от размера. Обжариваем курицу на разогретой сковородке до золотистого цвета.
- Горшочки смазать сливочным маслом.