ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 ст.л. зеленого лука (мелко нарезанного)
- Лук зеленый 1 пучок
- порей
- фольга
- Соль, перец, специи - по вкусу
- Растительное масло для жарки овощей
- лук - 3 шт.
- 1шт перца острого сухого.
- печень говяжья - 1 кг
- 3 моркови
- 3шт варёной картошки
- яйца - 2 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Добавьте творог, аккуратно соедините полученную смесь со взбитыми белками и перелейте суфле в форму с тестом.
- Нарезаем бекон и жареное филе на кусочки, чтобы перемолоть их на мясорубке.
- Крылышки промыла ,обсушила.
- Мясо натереть солью и перцем, плотно завернуть в пищевую пленку, чтобы получилась «колбаска».
- Ветчину, сыр, лук, зелень перемолоть в блендере.
- Опара должна подняться (у меня на это ушло 15 минут).
- Обжариваем курицу небольшими порциями до золотистого цвета (если кусочков мало, то можно обжарить сразу все).
- Накрыть мясо пищевой пленкой и отбить молоточком до приемлемой толщины и отложить.
- Необходимо взять ~600-800 мл сливок (33%) и банку сгущенного молока (~350-400 г).
- Как только вытащили из духовки - печенья мягкие и их надо разрезать пополам. Когда они остынут - будут более твердые.
- Баклажаны почистить, нарезать вдоль и слегка обжарить. Филе курицы мелко нарезать и притомить на сковородке до полуготовности.