Хек, запеченный с чечевицей

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст.л. зеленого лука (мелко нарезанного)
  • Лук зеленый 1 пучок
  • порей
  • фольга
  • Соль, перец, специи - по вкусу
  • Растительное масло для жарки овощей
  • лук - 3 шт.
  • 1шт перца острого сухого.
  • печень говяжья - 1 кг
  • 3 моркови
  • 3шт варёной картошки
  • яйца - 2 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Добавьте творог, аккуратно соедините полученную смесь со взбитыми белками и перелейте суфле в форму с тестом.
  • Нарезаем бекон и жареное филе на кусочки, чтобы перемолоть их на мясорубке.
  • Крылышки промыла ,обсушила.
  • Мясо натереть солью и перцем, плотно завернуть в пищевую пленку, чтобы получилась «колбаска».
  • Ветчину, сыр, лук, зелень перемолоть в блендере.
  • Опара должна подняться (у меня на это ушло 15 минут).
  • Обжариваем курицу небольшими порциями до золотистого цвета (если кусочков мало, то можно обжарить сразу все).
  • Накрыть мясо пищевой пленкой и отбить молоточком до приемлемой толщины и отложить.
  • Необходимо взять ~600-800 мл сливок (33%) и банку сгущенного молока (~350-400 г).
  • Как только вытащили из духовки - печенья мягкие и их надо разрезать пополам. Когда они остынут - будут более твердые.
  • Баклажаны почистить, нарезать вдоль и слегка обжарить. Филе курицы мелко нарезать и притомить на сковородке до полуготовности.