Творожно-мятный десерт

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250-300 г говядины
  • Кроме того чай копчёный „Lapsang Souchong“
  • Сало свиное свежее-сколько не жалко
  • Свинина задняя часть 2кг.500гр. (жирная).
  • 300 гр.сливочного масла
  • 300+100 гр ветчины
  • Можна зелень за желанием
  • Курица - 2 кг
  • соль,перец,чеснок,молтый кориандр по вкусу
  • перец черный молотый
  • Яйцо куриное (1 шт. - для фарша, 1 шт. - для украшения) — 2 шт
  • чеснок-4зубка
  • Итак, нам потребуются(фото 2)
  • соль, перец - по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ

  • Лосось очищаем от косточек и измельчаем при помощи вилки.
  • Открыть скороварку, добавить лаврушку и посолить студень.
  • одну продолжаем варить на медленном огне ещё 2 часа...при необходимости...можно добавить немного воды.
  • Конину нарезать полосками шириной 2-3 см, длиной 8-10 см.
  • Варить 3-4 часа на самом слабом огне.
  • Сделать смесь из растительного масла, соли, перца, уксуса.
  • Кусочки филе курицы отбила,пропитала специями,обвалять в яйце и муке,обжарить с 2х сторон.
  • Через 2-3 часа вынуть мороженое из морозилки, переложить в большую миску и быстро взбить миксером или растереть вилкой.
  • Отварить и очистить яйца. Белок от одного яйца оставить для украшения (2 кружка). Всё остальное натереть на мелкой терке.
  • Поперчим, посолим — и отправим соль в шкаф: самих осьминогов солить не нужно. В них и так достаточно соли.
  • Перед подачей вынуть зубочистки или снять нитки и порезать ломтиками.