ИНГРЕДИЕНТЫ
- 250-300 г говядины
- Кроме того чай копчёный „Lapsang Souchong“
- Сало свиное свежее-сколько не жалко
- Свинина задняя часть 2кг.500гр. (жирная).
- 300 гр.сливочного масла
- 300+100 гр ветчины
- Можна зелень за желанием
- Курица - 2 кг
- соль,перец,чеснок,молтый кориандр по вкусу
- перец черный молотый
- Яйцо куриное (1 шт. - для фарша, 1 шт. - для украшения) — 2 шт
- чеснок-4зубка
- Итак, нам потребуются(фото 2)
- соль, перец - по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ
- Лосось очищаем от косточек и измельчаем при помощи вилки.
- Открыть скороварку, добавить лаврушку и посолить студень.
- одну продолжаем варить на медленном огне ещё 2 часа...при необходимости...можно добавить немного воды.
- Конину нарезать полосками шириной 2-3 см, длиной 8-10 см.
- Варить 3-4 часа на самом слабом огне.
- Сделать смесь из растительного масла, соли, перца, уксуса.
- Кусочки филе курицы отбила,пропитала специями,обвалять в яйце и муке,обжарить с 2х сторон.
- Через 2-3 часа вынуть мороженое из морозилки, переложить в большую миску и быстро взбить миксером или растереть вилкой.
- Отварить и очистить яйца. Белок от одного яйца оставить для украшения (2 кружка). Всё остальное натереть на мелкой терке.
- Поперчим, посолим — и отправим соль в шкаф: самих осьминогов солить не нужно. В них и так достаточно соли.
- Перед подачей вынуть зубочистки или снять нитки и порезать ломтиками.