Дрожжевое тесто от Дарьи Донцовой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло сливочное(комнатной температуры) 2 ст.л.
  • Зелень и помидорки черри для подачи.
  • пучок петрушки
  • 300+100 гр ветчины
  • майонез-200гр.
  • 1/4 стакана молока
  • 1 морковь
  • Морковь - 5 крупных
  • Панировочные сухари
  • 2 мелко нарезанных маринованных огурчика
  • зелень петрушки измельченная - 2 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Отделяем желтки от белков. Взбиваем желтки с сахаром, добавляем сыр и еще раз взбиваем до однородной консистенции.
  • Капусту чуть-чуть проварить, остудить и пропустить через мясорубку пару раз.Добавить соль, специи, чесночок.
  • За час до окончания варки режем мелко лук и добавляем его в кастрюлю .Добавить лаврушку, присолить.
  • Добавляем сверху натёртый сыр.
  • ?Куриную грудку поделить пополам,а затем половинки разрезать на 2 части.Получается 8 филеек.
  • Положите мелконарезанный розмарин и чеснок.
  • Подготовим тем временем фарш начинку. Лук измельчить (я в блендере очень мелко), и подготовить мясной фарш.
  • Присыпаем сахарным песком и ставим в разогретую духовку. Выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов.
  • сыр,морковка,яйцо.
  • Раскрошенное печенье перемешать с сахаром,какао и растопленным маслом.
  • На сковородке разогреем оливковое масло с давленой долькой чеснока и положим половинки латука серединой вниз — на одну-две минуты, не больше.
  • Закатать курицу в рулет так, чтобы ряд из яичных четвертинок оказался внутри.