ИНГРЕДИЕНТЫ
- масло сливочное(комнатной температуры) 2 ст.л.
- Зелень и помидорки черри для подачи.
- пучок петрушки
- 300+100 гр ветчины
- майонез-200гр.
- 1/4 стакана молока
- 1 морковь
- Морковь - 5 крупных
- Панировочные сухари
- 2 мелко нарезанных маринованных огурчика
- зелень петрушки измельченная - 2 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Отделяем желтки от белков. Взбиваем желтки с сахаром, добавляем сыр и еще раз взбиваем до однородной консистенции.
- Капусту чуть-чуть проварить, остудить и пропустить через мясорубку пару раз.Добавить соль, специи, чесночок.
- За час до окончания варки режем мелко лук и добавляем его в кастрюлю .Добавить лаврушку, присолить.
- Добавляем сверху натёртый сыр.
- ?Куриную грудку поделить пополам,а затем половинки разрезать на 2 части.Получается 8 филеек.
- Положите мелконарезанный розмарин и чеснок.
- Подготовим тем временем фарш начинку. Лук измельчить (я в блендере очень мелко), и подготовить мясной фарш.
- Присыпаем сахарным песком и ставим в разогретую духовку. Выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов.
- сыр,морковка,яйцо.
- Раскрошенное печенье перемешать с сахаром,какао и растопленным маслом.
- На сковородке разогреем оливковое масло с давленой долькой чеснока и положим половинки латука серединой вниз — на одну-две минуты, не больше.
- Закатать курицу в рулет так, чтобы ряд из яичных четвертинок оказался внутри.