ИНГРЕДИЕНТЫ
- Имбирь сухой 1 ч.л.
- Печень индейки 500 гр.
- Морковь – 1 шт.(100 гр.)
- Мясо кролика - 2-3кг
- 700~900г вырезки (толщиной не менее 6 см)
- Чеснок 2 зубца
- 3 яйца
- 300г. сала (лучше копчёного).
- 1сладкая паприка,50г желатина,800г бульона,в котором варился язык,вареное яйцо.
- куриные шкурки - 1 кг
ИНСТРУКЦИЯ
- оставим на пару часов.
- Варить 3-4часа
- Смазываем натертым на мелкой терке чесноком, посыпаем солью, перцем. Мелко режем шампиньоны и выкладываем на грудки.
- Мясо порезать порционно, отбить,выложить на пленку единым целым прямоугольной формы(как на фото) посолить.
- Выкладываем сердце на блюдо, сверху слой маринованного лука, заливаем соусом.
- Добавить подошедшую опару, перемешать.
- Затем положить на сковороду, полить маслом и выдержать на слабом огне под крышкой около часа, изредка переворачивая и поливая маслом.
- Чтобы масла было в ней много и наш чебурек плавал в кипящем масле.
- Приятного апетита!
- а чтоб не прилипало,руки маслом потом смазать!!!)
- Куриное филе положить в холодную воду, добавить соль, перец и отварить до готовности. Затем остудить и нарезать мелкими кубиками.
- Тимьяна можно просто положить целиком всю веточку. Очень важно хорошенько прожарить овощи — в этом и заключается секрет рецепта.
- если сыворотка кислая, то добавьте сахар.