Карп-белка

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Имбирь сухой 1 ч.л.
  • Печень индейки 500 гр.
  • Морковь – 1 шт.(100 гр.)
  • Мясо кролика - 2-3кг
  • 700~900г вырезки (толщиной не менее 6 см)
  • Чеснок 2 зубца
  • 3 яйца
  • 300г. сала (лучше копчёного).
  • 1сладкая паприка,50г желатина,800г бульона,в котором варился язык,вареное яйцо.
  • куриные шкурки - 1 кг

ИНСТРУКЦИЯ

  • оставим на пару часов.
  • Варить 3-4часа
  • Смазываем натертым на мелкой терке чесноком, посыпаем солью, перцем. Мелко режем шампиньоны и выкладываем на грудки.
  • Мясо порезать порционно, отбить,выложить на пленку единым целым прямоугольной формы(как на фото) посолить.
  • Выкладываем сердце на блюдо, сверху слой маринованного лука, заливаем соусом.
  • Добавить подошедшую опару, перемешать.
  • Затем положить на сковороду, полить маслом и выдержать на слабом огне под крышкой около часа, изредка переворачивая и поливая маслом.
  • Чтобы масла было в ней много и наш чебурек плавал в кипящем масле.
  • Приятного апетита!
  • а чтоб не прилипало,руки маслом потом смазать!!!)
  • Куриное филе положить в холодную воду, добавить соль, перец и отварить до готовности. Затем остудить и нарезать мелкими кубиками.
  • Тимьяна можно просто положить целиком всю веточку. Очень важно хорошенько прожарить овощи — в этом и заключается секрет рецепта.
  • если сыворотка кислая, то добавьте сахар.