ИНГРЕДИЕНТЫ
- Немного листиков свежей петрушки для украшения
- Морковь вареная 2 шт. небольших
- Кардамон 1ст.л.
- 4.Грецкие орехи (ядра желательно без пленочек)
- перец сладкий -1шт.
- приправы
- Перец
- Подсолнечное масло (для жарки картошки)
- 1 ч.л. лимонного сока
- 0.4 кг баклажан молоденьких
- петрушка
- 1 яйцо
- сметана
- грибы (белые или шампиньоны) - 250 г
ИНСТРУКЦИЯ
- В фарш добавляем лук,морковь,яйцо,хлеб,соль,перец и всё хорошо перемешиваем.
- На следующий день выложила на сковороду и отправила
- Далее существует два пути, как поступить с собранной в марлю головизной.
- Валяем в муке и обжариваем на масле с обеих сторон до золотистой корочки,затем немного протушить добавив чуть-чуть водички.
- Ставлю в разогретую духовку минут на 40.
- Тесто: 300 г сметаны, 1/5 стакана сахара, 1/2 чайной ложки соды, 1 столовая ложка уксуса, 3 стакана муки.
- Обмазать внутреннюю часть свинины 1 ст. л. грибного масла. 7.Положить половину кусочков колбасы, промазать еще 1 ст. л. масла.
- Духовку разогреть до 180 градусов. Противень выложить бумагой для выпечки. Выпекать 10 минут.
- Сформировать котлетки и жарить на разогретом растительным масле.
- Потом добавить туда томат, уксус и сахар и еще пару мин. это все пассировать.