Картофель с куриными бедрышками и зеленой фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Немного листиков свежей петрушки для украшения
  • Морковь вареная 2 шт. небольших
  • Кардамон 1ст.л.
  • 4.Грецкие орехи (ядра желательно без пленочек)
  • перец сладкий -1шт.
  • приправы
  • Перец
  • Подсолнечное масло (для жарки картошки)
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 0.4 кг баклажан молоденьких
  • петрушка
  • 1 яйцо
  • сметана
  • грибы (белые или шампиньоны) - 250 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • В фарш добавляем лук,морковь,яйцо,хлеб,соль,перец и всё хорошо перемешиваем.
  • На следующий день выложила на сковороду и отправила
  • Далее существует два пути, как поступить с собранной в марлю головизной.
  • Валяем в муке и обжариваем на масле с обеих сторон до золотистой корочки,затем немного протушить добавив чуть-чуть водички.
  • Ставлю в разогретую духовку минут на 40.
  • Тесто: 300 г сметаны, 1/5 стакана сахара, 1/2 чайной ложки соды, 1 столовая ложка уксуса, 3 стакана муки.
  • Обмазать внутреннюю часть свинины 1 ст. л. грибного масла. 7.Положить половину кусочков колбасы, промазать еще 1 ст. л. масла.
  • Духовку разогреть до 180 градусов. Противень выложить бумагой для выпечки. Выпекать 10 минут.
  • Сформировать котлетки и жарить на разогретом растительным масле.
  • Потом добавить туда томат, уксус и сахар и еще пару мин. это все пассировать.