ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы соленые 2 шт. средних
- Мускатный орех 2.1/2ст.л.
- Куркума - 1/2 ч.л
- перец черный молотый
- 1 луковица
- Сердце куриное-150г
- белки вареные - 2 шт
- 3 средние моркови
- перец болгарский-1шт.=450г
- Соль, перец
- соль - 4 чайных ложки
ИНСТРУКЦИЯ
- В итоге получается, что это подсолнух, полный семечек. А вместо лепестков по краю салата укладываются чипсы.
- Запекать 1,5 ч. в в духовке, затем убрать фольгу и запечь до румянной корочки.
- Выпекать минут 35-40.
- Замотать в пару пакетов и варить 2,5-3 часа.
- потом положить мясо намазать кетчупом, сверху снова положить салат и намазать майонезом.
- Как делать трубочки из слоеного теста я взяла у l@r@kroft.
- Половину набухшего желатина довести до кипения, но не кипятить.
- На другой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и чеснок 3 минуты.
- Корж вытащить, остудить.
- Лук очистить и нарезать кольцами.
- Ставим до готовности...180-200гр минут на 15-20....
- Добавляем сахарноую пудру. Перемешиваем до полного растворения сахара.
- слой болгарского перца, все присолить слегка
- Они точно не испортят вкус этого нежного и очень приятного салата.