ИНГРЕДИЕНТЫ
- тесто слоеное бездрожжевое - 200г (один пласт)
- майонез 150г
- Черная смородина свежемороженная 150 гр.
- репчатый лук
- Соль
- 3 яйца
- соль, перец, зелень.
- масло подсолнечное - 300гр.
- 2 ст. ложки винного уксуса
- 1 яйцо
- красный болгарский перец - 500 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Шестой слой – твёрдый сыр, натёртый на крупной тёрке, майонез.
- Затем выкладываем рисунок из яиц,паприки петрушки и всего,что Вам придет на ум-это будет верхушка Вашего торта,так фантазируйте!
- Выпекать минут 35-40.
- Выкладываем в пасудину(у меня вазочка-салатница) и убираем в холодильник.
- Т.к стаканчик оказался больше по размеру, "бортики" аккуратно обрезала ножницами
- На каждый кусочек положить фарш,свернуть плотно рулетиком и закрепить зубочистками.
- Вытащить из бульона кости и мясо, процедить бульон через марлю, снять лишний жир,прокипятить 5 минут.
- Лук очистить и мелко порезать.
- Слепили - оторвали следующую порцию и так пока не кончится тесто.
- перец гор....это придаст ещё более светлый и красивый цвет нашему холодцу...
- Перец и лук-порей очистить, затем мелко нарезать. Помидоры промыть и нарезать небольшими ломтиками (черри - половинками).
- Для приготовления тушеных кабачков с рисом я всегда использую утятницу – хоть она и тяжелая, но еда в ней получается с неповторимым вкусом.
- Для овощного бульона отварите стебель сельдерея, луковицу, морковь. Процедите.