Фиолетовый соус для креветок

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тесто слоеное бездрожжевое - 200г (один пласт)
  • майонез 150г
  • Черная смородина свежемороженная 150 гр.
  • репчатый лук
  • Соль
  • 3 яйца
  • соль, перец, зелень.
  • масло подсолнечное - 300гр.
  • 2 ст. ложки винного уксуса
  • 1 яйцо
  • красный болгарский перец - 500 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Шестой слой – твёрдый сыр, натёртый на крупной тёрке, майонез.
  • Затем выкладываем рисунок из яиц,паприки петрушки и всего,что Вам придет на ум-это будет верхушка Вашего торта,так фантазируйте!
  • Выпекать минут 35-40.
  • Выкладываем в пасудину(у меня вазочка-салатница) и убираем в холодильник.
  • Т.к стаканчик оказался больше по размеру, "бортики" аккуратно обрезала ножницами
  • На каждый кусочек положить фарш,свернуть плотно рулетиком и закрепить зубочистками.
  • Вытащить из бульона кости и мясо, процедить бульон через марлю, снять лишний жир,прокипятить 5 минут.
  • Лук очистить и мелко порезать.
  • Слепили - оторвали следующую порцию и так пока не кончится тесто.
  • перец гор....это придаст ещё более светлый и красивый цвет нашему холодцу...
  • Перец и лук-порей очистить, затем мелко нарезать. Помидоры промыть и нарезать небольшими ломтиками (черри - половинками).
  • Для приготовления тушеных кабачков с рисом я всегда использую утятницу – хоть она и тяжелая, но еда в ней получается с неповторимым вкусом.
  • Для овощного бульона отварите стебель сельдерея, луковицу, морковь. Процедите.