ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тимьян 1 ст/ложка.
- Мартини бьянко 50 мл.
- Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
- 500 г куриных сердечек
- 1 зубчик чеснока
- лист лавровый
- Сыр плавленый (50 г - для крема, 50 г - для глазури) — 100 г
- майонез
- Специи-соль,перец.
- перец по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ
- Верхний слой посыпала гранатом. Салат готов!
- Взять любые маленькие чашечки, кокотницы, стаканчики и т.д. и уложить в них баклажаны, так чтобы края свисали.
- Добавить давленный чеснок
- полить соусом.
- Приготовленные колбасы положить в котел, залить водой и варить на слабом огне.
- Чтобы приготовить торт "Шифон", сначала сделайте бисквит. Для этого смешайте муку, соль, ванилин, разрыхлитель и соду.
- Место грудью на стойку в мелкой кастрюле выпечки в центре печи. Жарить 30 минут.
- Грибы нарежьте ломтиками и потушите в небольшом количестве воды, затем добавьте томатную пасту, яйцо, взбитое со сметаной.
- В кастрюле вскипятить молоко, добавить тыкву, посолить, добавить сахара по вкусу и еще раз довести до кипения.
- Фасоль отваривать в подсоленной воде 8 минут.
- Подала с кашей из чечевицы красной...варить 10мин.1/2...