Тарталетки Карпинья

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тимьян 1 ст/ложка.
  • Мартини бьянко 50 мл.
  • Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
  • 500 г куриных сердечек
  • 1 зубчик чеснока
  • лист лавровый
  • Сыр плавленый (50 г - для крема, 50 г - для глазури) — 100 г
  • майонез
  • Специи-соль,перец.
  • перец по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ

  • Верхний слой посыпала гранатом. Салат готов!
  • Взять любые маленькие чашечки, кокотницы, стаканчики и т.д. и уложить в них баклажаны, так чтобы края свисали.
  • Добавить давленный чеснок
  • полить соусом.
  • Приготовленные колбасы положить в котел, залить водой и варить на слабом огне.
  • Чтобы приготовить торт "Шифон", сначала сделайте бисквит. Для этого смешайте муку, соль, ванилин, разрыхлитель и соду.
  • Место грудью на стойку в мелкой кастрюле выпечки в центре печи. Жарить 30 минут.
  • Грибы нарежьте ломтиками и потушите в небольшом количестве воды, затем добавьте томатную пасту, яйцо, взбитое со сметаной.
  • В кастрюле вскипятить молоко, добавить тыкву, посолить, добавить сахара по вкусу и еще раз довести до кипения.
  • Фасоль отваривать в подсоленной воде 8 минут.
  • Подала с кашей из чечевицы красной...варить 10мин.1/2...