ИНГРЕДИЕНТЫ
- ДЛЯ МАРИНАДА:
- Мёд липовый 1 ст/ложка.
- чай копчёный
- Соль, перец
- Кишки свиные-1м
- Листы рисовой бумаги для роллов
- плавленый сыр
- Луковица - 1 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- В сковороде разогреть масло и с двух сторон обжаривать тефтели до готовности. Если пленка была очень тонкой, то она практически полностью растворится.
- В посуду сложить нарезанное мясо, добавить все остальные ингредиенты и перемешать. Поставить в холодильник на1~2 часа.
- Смешать, мясо, болг.перец, чеснок, желатин, соль и приправы, перемешать и наполнить тетрапак.
- Вариант первый – опустить её в кипящий бульон оставшийся после варки головы и проварить минут 10-1При этом чеснок немного размягчится.
- Окорочка отвариваем до готовности.Овощи, лук репчатый порезанный кольцами, тоже варим в отдельной кастрюле и сливаем,даем стечь воде.
- Сворачиваю в рулетик, закрепляю его зубочистками, чтобы форма рулета сохранилась.
- Оставшуюся муку высыпаем на стол, выкладываем на него тесто и тщательно вымешиваем до состояния, когда оно начнёт отставать от рук.
- Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите на водяной бане.
- Необходимо взять ~600-800 мл сливок (33%) и банку сгущенного молока (~350-400 г).
- постоянно помешивая,поставить на медленный огонь,чтобы сыр полностью расплавился и жидкость выпарилась.Яйца взбить и перемешать с остальной массой.
- Добавляем томатную пасту, майонез, соль и сахар. Тушим с момента закипания на медленном огне 1,5 часа.
- Проварить еще минутки 4-5, накрыть крышкой и оставить настаиваться около 15-20 мин.