СУП-ПЮРЕ СО СВИНИНОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ДЛЯ МАРИНАДА:
  • Мёд липовый 1 ст/ложка.
  • чай копчёный
  • Соль, перец
  • Кишки свиные-1м
  • Листы рисовой бумаги для роллов
  • плавленый сыр
  • Луковица - 1 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • В сковороде разогреть масло и с двух сторон обжаривать тефтели до готовности. Если пленка была очень тонкой, то она практически полностью растворится.
  • В посуду сложить нарезанное мясо, добавить все остальные ингредиенты и перемешать. Поставить в холодильник на1~2 часа.
  • Смешать, мясо, болг.перец, чеснок, желатин, соль и приправы, перемешать и наполнить тетрапак.
  • Вариант первый – опустить её в кипящий бульон оставшийся после варки головы и проварить минут 10-1При этом чеснок немного размягчится.
  • Окорочка отвариваем до готовности.Овощи, лук репчатый порезанный кольцами, тоже варим в отдельной кастрюле и сливаем,даем стечь воде.
  • Сворачиваю в рулетик, закрепляю его зубочистками, чтобы форма рулета сохранилась.
  • Оставшуюся муку высыпаем на стол, выкладываем на него тесто и тщательно вымешиваем до состояния, когда оно начнёт отставать от рук.
  • Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите на водяной бане.
  • Необходимо взять ~600-800 мл сливок (33%) и банку сгущенного молока (~350-400 г).
  • постоянно помешивая,поставить на медленный огонь,чтобы сыр полностью расплавился и жидкость выпарилась.Яйца взбить и перемешать с остальной массой.
  • Добавляем томатную пасту, майонез, соль и сахар. Тушим с момента закипания на медленном огне 1,5 часа.
  • Проварить еще минутки 4-5, накрыть крышкой и оставить настаиваться около 15-20 мин.