Эклеры на смальце

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сметана 100 г
  • Сыр «Косичка» 150г.
  • Свиниа шейная часть 2кг.
  • соль
  • 200 г говяжей печени
  • 60 мл. красного вина
  • 6–8 горошин черного перца
  • Яйца 4 шт.
  • 50 г соевого соуса
  • яйцо - 10 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Приготовьте начинку. Отделите белки от желтков и взбейте их до крутой пены, постепенно добавляя сахар.
  • Курицу мелко-мелко нарезаем поперек волокон. Морковь чистим и режем колечками.
  • Извините,начала печатать и увлеклась,перепутала места.
  • Тонко порезанные,слегка отбитые ломтики мяска,режем соломкой.
  • Жарить 10минут,постоянно помешивая.
  • (который ставим на огонь)с кусочками курицы. Как только закипит - выключаем.
  • Затем польем минеральной водой, добавим сахар, сок лимона и будем помешивать в течение 15 минут.
  • Готовый салат украсьте кедровыми орешками и угощайте гостей.
  • На середину каждого круга положить столовую ложку фарша, соединить края и хорошо защипать.
  • Горький перец порезать кольцами.
  • добавить баклажан,кабачок,тушить 15 минут.
  • Муку просеять,добавить к тесту,хорошо перемешать.В конце добавить помытый изюм(любые цукаты,сухофрукты,шоколад).