Креветки Юветси

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло оливковое - 1 ст.л.
  • Водка -1 ст.ложка.
  • соль перец.
  • соль, перец
  • Яйца вареные 2 шт.
  • Черный молотый перец.
  • Свиные ножки 1 кг. (2 шт)
  • 1шт перца острого сухого.
  • Морковь -1 шт. средняя
  • душистый перец, соль
  • 500г печени
  • 100 г твёрдого сыра

ИНСТРУКЦИЯ

  • Полученный лимонад перелейте в высокий бокал и украсьте ломтиком огурца.
  • Варим курочку, добавив соль и приправы.
  • Очень сочно, нежно и пикантно.
  • Рульку с обеих сторон натираем солью, а затем-нашей термоядерной смесью.
  • ?За полчаса перед приготовлением достаем мясо и даем ему подразморозиться в холодильнике, чтобы потом было удобнее резать.
  • Если у вас нет розмарина замените тимьяном. Перед подачей картошку можно порезать.
  • так будет вкусней и красивей.
  • Вынуть цедру лимона. Заполнить десертом блюдо или вазочки для десерта, слегка охладить и поставить в холодильник приблизительно на 1 час.
  • Уши, ресницы и нос – делаем из маслин.
  • Чернослив вымыть и замочить в небольшом количестве подслащенной кипяченой воды.
  • После того как рыба будет готова, сбрызнуть ее лимонным соком.