ИНГРЕДИЕНТЫ
- масло оливковое - 1 ст.л.
- Водка -1 ст.ложка.
- соль перец.
- соль, перец
- Яйца вареные 2 шт.
- Черный молотый перец.
- Свиные ножки 1 кг. (2 шт)
- 1шт перца острого сухого.
- Морковь -1 шт. средняя
- душистый перец, соль
- 500г печени
- 100 г твёрдого сыра
ИНСТРУКЦИЯ
- Полученный лимонад перелейте в высокий бокал и украсьте ломтиком огурца.
- Варим курочку, добавив соль и приправы.
- Очень сочно, нежно и пикантно.
- Рульку с обеих сторон натираем солью, а затем-нашей термоядерной смесью.
- ?За полчаса перед приготовлением достаем мясо и даем ему подразморозиться в холодильнике, чтобы потом было удобнее резать.
- Если у вас нет розмарина замените тимьяном. Перед подачей картошку можно порезать.
- так будет вкусней и красивей.
- Вынуть цедру лимона. Заполнить десертом блюдо или вазочки для десерта, слегка охладить и поставить в холодильник приблизительно на 1 час.
- Уши, ресницы и нос – делаем из маслин.
- Чернослив вымыть и замочить в небольшом количестве подслащенной кипяченой воды.
- После того как рыба будет готова, сбрызнуть ее лимонным соком.