ИНГРЕДИЕНТЫ
- можжевеловые ягоды (3-5 шт.),
- специи для птицы.
- Говядина мякоть
- -Соль по вкусу
- 1л воды
- желатин 3 ст.л.
- 1 морковка
- соль
- соль,перец
- 1/4 ч.л. лимонной кислоты
- 1 яйцо
ИНСТРУКЦИЯ
- Салат:морская капуста,болг.перец красн.,жёлт.соломкой ,лук ошпарила чтоб не был горьким,и полить ароматным подс.маслом.
- оставим на пару часов.
- Остывшие яйца так же режем и добавляем к томатам, ещё немного соли и перчим...перемешиваем.
- Тут кому как нравится. Любой рецепт не догма, а руководство к действию.
- Аккуратно снимаем с ножек кожу не надрезая, так, чтобы она была мешочком.
- Таким образом можно украсить любой салат.
- Открыть кукурузу, слить воду и добавить к грибам.
- Добавляем муку и дрожжи для сладкой выпечки и первоначально смешиваем с помощью ложки.
- Яйца очистить и разрезать на 4 части.
- Потом добавьте туда желтки и опять растирайте. Чем больше желтков, тем желтее и вкуснее получается окрошка.