Кесадилья с курицей рецепт

  • Ready in: 10 минут
  • kcal: 266
  • 5.0/5 rating 1 vote
Кесадилья с курицей рецепт

Ingredients

  • Лепешка пшеничная 2 шт
  • Куриное филе 120 гр
  • Помидоры 1 шт
  • Сыр твердый 90 гр
  • Лук репчатый 1/2 шт
  • Чеснок 1-2 зубка
  • Зелень 1.5 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Масло растительное 1 ч.л.

Directions

  1. 1. Нарезаем куриное филе и лук. Обжариваем на масле, добавляем чеснок, солим и перчим по вкусу.

  2. 2. Сыр натереть на крупной терке. Томаты нарезать дольками.

  3. 3. Соединяем обжаренное филе курицы, сыр, помидоры и свежую зелень.

  4. 4. Готовим лепешку "тартилья" для кесадильи.

    5. Равномерно выкладываем начинку на лепешку и накрываем второй лепешкой сверху.

  5. 6. Обжариваем кесадилью на сухой сковороде пока сыр не расплавится. 

    7. Разрезаем на 6 частей и подаем с сальсой.

    Приятного аппетита!