Кесадилья с курицей рецепт
Ingredients
- Лепешка пшеничная 2 шт
- Куриное филе 120 гр
- Помидоры 1 шт
- Сыр твердый 90 гр
- Лук репчатый 1/2 шт
- Чеснок 1-2 зубка
- Зелень 1.5 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Масло растительное 1 ч.л.
Directions
1. Нарезаем куриное филе и лук. Обжариваем на масле, добавляем чеснок, солим и перчим по вкусу.
2. Сыр натереть на крупной терке. Томаты нарезать дольками.
3. Соединяем обжаренное филе курицы, сыр, помидоры и свежую зелень.
4. Готовим лепешку "тартилья" для кесадильи.
5. Равномерно выкладываем начинку на лепешку и накрываем второй лепешкой сверху.
6. Обжариваем кесадилью на сухой сковороде пока сыр не расплавится.
7. Разрезаем на 6 частей и подаем с сальсой.
Приятного аппетита!
- Вконтакте