Лепешки для кесадильи рецепт - тартилья

Ingredients
- Мука пшеничная высшего сорта 180 гр
- Масло растительное 40 гр
- Разрыхлитель теста 1/2 ч.л.
- Соль 1 щепотка
- Вода 90 гр
Directions
1. Смешать муку, соль и разрыхлитель. Влить масло и перемешать с мукой.
2. Постепенно влить горячую воду и замешать тесто. Тесто должно получится мягкое.
3. Разделить тесто на части, сформировать шарики. Оставить под полотенцем или пленкой на 30 минут.
4. Раскатываем в лепешки. Обжариваем на сухой сковороде с каждой стороны по 30-40 секунд.
Хранить лепешки можно в холодильнике. Перед использованием подогреть на сковороде.
- Вконтакте