Мимоза пошаговый рецепт

  • Ready in: 1 час
  • 5.0/5 rating 1 vote
Мимоза пошаговый рецепт

Ingredients

  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло сливочное 80 г
  • Сайра в масле 1 банка
  • Яйца куриные 5 шт.
  • Майонез 150 г
  • Петрушка свежая 0.5 пучок
  • Сыр твёрдый 100 г

Directions

  1. 1.  Яйца отварить вкрутую. Желтки размять вилкой. Белки потереть на крупной терке.

  2. 2.  Сыр натереть на терке.

  3. 3.  Рыбу вынуть из масла, удалить крупные кости и размять вилкой.

  4. 4.  Лук мелко порезать.

  5. 5.  Выложить ингредиенты в глубокую миску в следующей последовательности: натертые белки, тертый сыр, рыба, майонез, лук, тертое сливочное масло, майонез, желток яичный. Поставить в холодильник на 2 часа. Украсить перед подачей петрушкой.

    Приятного аппетита!