Мимоза пошаговый рецепт
Ingredients
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло сливочное 80 г
- Сайра в масле 1 банка
- Яйца куриные 5 шт.
- Майонез 150 г
- Петрушка свежая 0.5 пучок
- Сыр твёрдый 100 г
Directions
1. Яйца отварить вкрутую. Желтки размять вилкой. Белки потереть на крупной терке.
2. Сыр натереть на терке.
3. Рыбу вынуть из масла, удалить крупные кости и размять вилкой.
4. Лук мелко порезать.
5. Выложить ингредиенты в глубокую миску в следующей последовательности: натертые белки, тертый сыр, рыба, майонез, лук, тертое сливочное масло, майонез, желток яичный. Поставить в холодильник на 2 часа. Украсить перед подачей петрушкой.
Приятного аппетита!
- Вконтакте