Пошаговый рецепт пиццы на сковороде

Ingredients
- Мука - 4-5 ст. ложек с верхом
- Сметана - 8 ст. ложек
- Яйца - 2 штуки
- Сода - 0,5 ч. ложки
- Перец болгарский - половина штуки
- Помидоры - 1-2 штуки
- Лук - 1/4 головки
- Ветчина куриная - 100 грамм
- Сыр твердый - 50 грамм
- Сыр пармезан - 50 грамм
- Шампиньоны - 2-3 штуки
- Свежая зелень по вкусу
- Чеснок - 1 зубчик
- Ароматные итальянские травы с паприкой - 0,5 ч. ложки
- Соль по вкусу
Directions
1. Смешайте сметану и яйца. Затем добавьте муку с содой, солью и итальянскими травами. Тщательно все перемешайте.
2. Смажьте сковороду маслом и разогрейте. Вылейте в нее тесто и быстро выложите измельченные ветчину, грибы, помидоры, лук, чеснок и балгарский перец. Посыпьте сверху тертым сыром.
3. Пицца готовится при закрытой крышке на среднем огне 15-20 минут.
Приятного аппетита!
- Вконтакте