Сырники рецепт пошаговый

Ingredients
- 500 гр. некислого творога
- 1 яйцо
- 2-4 ст. л. муки для теста (в зависимости от того, какой у Вас творог)
- 2-3 ст. л. муки для обваливания
- 3 ст. л. сахара
- подсолнечное масло
- По желанию можно добавить: корицу, ванилин, изюм
Directions
1. Творог хорошо растереть с сахаром и яйцом. По желанию добавляют корицу, ванилин или изюм.
2. Постепенно по одной ложке вмешиваем муку до получения консистенции из которой можно слепить шарики. В среднем добавляется 2-3 ложки муки.
3. После того как скатаны шарики из них формируем сырники приплюснув их немного с двух сторон. Затем обваливаем в муке.
4. Обжариваем сырники на разогретой сковороде с обеих сторон по 5-7 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
- Вконтакте