Закрытая пицца рецепт

Ingredients
- Тесто дрожжевое - около 300 грамм
- Ветчина куриная - 150 грамм
- Шампиньоны - 3 штуки
- Сыр - 100-150 грамм
- Лук - 1/2 головки
- Соус томатный - 2 ст. ложки
- Итальянские травы - 0,5 ч. ложки
- Свежая зелень по вкусу
Directions
1. Обжарьте на сковороде с маслом лук и мелко нарезанные грибы в течение 3 минут. Ветчину нарежьте на тонкие ломтики. Сыр натрите на терке.
2. Подготовьте дрожжевое тесто для пиццы. Раскатайте тесто в овал и нанесите на одну его половину томатный соус.
3. Уложите на смазанную томатным соусом часть теста дольки ветчины и посыпьте сухими травами. Затем сверху выложите обжаренные грибы с луком. Следующим слоем идет тертый сыр и свежая зелень, например базилик.
4. Укройте краем теста без начинки край с начинкой и скрепите края. Закрытая пицца выпекается в духовке при температуре 200 градусов примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
- Вконтакте