Жидкая пицца рецепт

  • Ready in: 30 минут
  • kcal: 280 ккал
  • 5.0/5 оценка (3 голосов)
Жидкая пицца рецепт пошаговый

Ingredients

  • 0,5 л кефира
  • 2 яйца
  • 200-250 г муки
  • 1/2 ч.л. соды
  • 1/2 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • перец черный молотый
  • колбаса молочная
  • грибы маринованные
  • лук репчатый
  • помидоры
  • сыр твердый
  • болгарский перец
  • сливочное масло

Directions

  1. 1. Смешать в глубокой миске яйцо, соль, сахар и перец. Добавить не холодный кефир и соду. Перемешать все. Добавляем постепенно муку помешивая тесто до получения консистенции густой сметаны.

  2. 2. Выливаем тесто в форму смазанную сливочным маслом. Выкладываем сверху начинку: колбаса, грибы, лук, порезанный полукольцами, помидоры, колбаса, грибы.

  3. 3. Ставим в разогретую до 150-200 градусов духовку. За 15-20 минут до готовности посыпаем пиццу мелко порезанным болгарским перцем и натертым сыром. Подаем на стол посыпав пиццу зеленью.