Жидкая пицца рецепт

Ingredients
- 0,5 л кефира
- 2 яйца
- 200-250 г муки
- 1/2 ч.л. соды
- 1/2 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- перец черный молотый
- колбаса молочная
- грибы маринованные
- лук репчатый
- помидоры
- сыр твердый
- болгарский перец
- сливочное масло
Directions
1. Смешать в глубокой миске яйцо, соль, сахар и перец. Добавить не холодный кефир и соду. Перемешать все. Добавляем постепенно муку помешивая тесто до получения консистенции густой сметаны.
2. Выливаем тесто в форму смазанную сливочным маслом. Выкладываем сверху начинку: колбаса, грибы, лук, порезанный полукольцами, помидоры, колбаса, грибы.
3. Ставим в разогретую до 150-200 градусов духовку. За 15-20 минут до готовности посыпаем пиццу мелко порезанным болгарским перцем и натертым сыром. Подаем на стол посыпав пиццу зеленью.
- Вконтакте